РейКи-из-Японии

Вопрос — Рейки – из Японии, причем здесь Индия? все смешалось в кучу – кони, люди и залпы тысячей орудий… Или вы такие всесторонне развитые? Еще и Веды сюда же.. не многовато будет?

Ответ — Уважаемый (ая) merri ! Возможно для Вас будет открытием, что всё в этом материальном мире, где мы с Вами находимся, от Бога – галактики, планетные системы, методы исцеления и оздоровления и тд. и тп. Без ведома на то Бога, говорят все древние религии, травинка не шелохнется, волос с головы не упадет. 

Это Истина и она вечна. Кроме того у Истины нет национального и географического признака ( это относительно Индии). Законы Творца проявляются на всех уровнях и во всех странах одинаково, хотим мы этого или нет.

Бог – Источник всех Энергий и целительной в том числе, которая изначально, на санскрите, называется Прана, т.е, в переводе на русский язык, – Главная жизненная Сила. Существует божественная система исцеления – ПРАНОТЕРАПИЯ, она не для всех. Это наука для посвященных ( не путать с термином – инициация), секреты которой тщательно охраняются от неподготовленных умов. Для людей настоящего времени Учителями дана упрощенная, доступная, приятная и эффективная , как и всё, что исходит от Бога, методика оздоровления целительной энергией — Праной, которую и принял как Дар Свыше японец Микао Усуи. Он разговаривал по-японски, а термин – Жизненная Сила Бога, на японском языке это — Рей-Ки. 
Так, что всё растет из одной Причины, одного корня. Причиной всех причин в этом мире является Бог. 

А относительно Вед – это хорошо, что Вы уже знаете, что существуют ИЗНАЧАЛЬНЫЕ Божественные Знания – Веды. Успехов Вам в постижении Истинного Знания. Дорогу осилит идущий ! 

Читайте наш сайт – РейКи на ДВ России — http://reiki.dvvc.ru/, а если будут вопросы и желание пообщаться, пишите — https://vk.com/id147585775. Разумным людям мы всегда рады.

 С пожеланиями всего доброго !!!

Мастер современного и ведического РейКи —

— Т.Дениско